Storie di Vita Gastronomica
Il seminario "Sostenibilità e qualità nei vini DOC di Parma, Cantina Vigna Cunial" si terrà mercoledì 19 maggio dalle ore 17.
La Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione, in collaborazione con la Regione Emilia-Romagna, Parma Capitale Italiana della Cultura 2020+21, Academia Barilla, Podere Stuard, Associazione Gastronomi Professionisti e Fondazione Bizzozero, organizza il ciclo di seminari on-line “Storie di vita gastronomica”
Gli eventi, la cui partecipazione è gratuita, sono aperti a studenti e cittadinanza tutta.
Le registrazioni sono aperte.
Per maggiori informazioni leggi qui.
Archives
- 20/07/2023 - Innovation and sustainability in Viticulture and Enology PhD Research school
- 06/06/2023 - A better understanding of sustainability elements in food labeling through educational innovation projects
- 06/06/2023 - Yakult Academy on Nutrition Communication. Comunicazione scientifica in rete: Opportunità e criticità nelle dinamiche social - V edizione
- 25/05/2023 - EFSA Parma Summer School 2023
- 09/03/2023 - IFU Juice Processing Summer School II edition
- 19/01/2023 - Food Science PhD Research Leadership and Communication School – II edizione
- 19/01/2023 - Food Authenticity PhD Excellence Academy
- 19/01/2023 - Meat Safety Assurance System (MSAS) PhD School
- 18/01/2023 - Quality, Safety and Sustainability of the dairy sector PhD Research school