Storie di Vita Gastronomica

Il seminario "Sostenibilità e qualità nei vini DOC di Parma, Cantina Vigna Cunial" si terrà mercoledì 19 maggio dalle ore 17.
La Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione, in collaborazione con la Regione Emilia-Romagna, Parma Capitale Italiana della Cultura 2020+21, Academia Barilla, Podere Stuard, Associazione Gastronomi Professionisti e Fondazione Bizzozero, organizza il ciclo di seminari on-line “Storie di vita gastronomica”
Gli eventi, la cui partecipazione è gratuita, sono aperti a studenti e cittadinanza tutta.
Le registrazioni sono aperte.
Per maggiori informazioni leggi qui.
Archives
- 02/12/2021 - Master FCD: Could it become a best practice?
- 30/09/2021 - AIRC - UNIPR SCHOOL
- 25/09/2021 - Trattamenti termici e non termici per la stabilizzazione microbiologica nell’industria alimentare - III edizione
- 24/09/2021 - Yakult Academy on nutrition communication - III^ edizione
- 01/09/2021 - Metrofood-RI Traceability and comparability of results in food measurements
- 24/08/2021 - Towards the future of food: the cultured meat between food safety, sustainability and public perception
- 27/05/2021 - Programma EU-FORA: due fellowship assegnate alla Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione dell’Università di Parma
- 24/05/2021 - Tracing the path towards food sustainability in the food services
- 23/05/2021 - IFU Digital Summer School 2021
- 21/04/2021 - Novel Food e insetti edibili tra sicurezza e sostenibilità
- 13/04/2021 - Il Design Sostenibile per il Sistema Alimentare
- 12/04/2021 - Storie di Vita Gastronomica
- 25/02/2021 - International Summer School on Innovative Dairy Science Education
- 15/02/2021 - “Food Sustainability”: chiuse le iscrizioni all’International Summer School - Seconda edizione on line