EFSA Parma Summer School 2023
L'Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA) in colaborazione con l'Università di Parma, la Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione e l'Università Cattolica del Sacro Cuore Piacenza ha organizzato la PARMA SUMMER SCHOOL 2023.
Nel corso del programma di tre giorni, i partecipanti esploreranno diversi aspetti della valutazione della sicurezza dei novel food. Lo si farà attraverso un approccio poliedrico, che comprende la gestione del rischio, la valutazione del rischio e considerazioni sociali e attingendo a varie discipline, con particolare attenzione al quadro legislativo dell'Unione Europea, ai sistemi alimentari sostenibili, alle proteine alternative e alla percezione dei consumatori sugli alimenti innovativi.
Maggiori informazioni sul sito dedicato alla Parma Summer School https://events.efsa.europa.eu/summerschool2023/programme2023
Archives
- 08/11/2024 - Corso IFTS - Tecnico della promozione enogastronomica: dalla tradizione all’innovazione sostenibile
- 18/09/2024 - Avviso di selezione per premio per miglior tesi "Parma Città Creativa UNESCO della Gastronomia”
- 08/04/2024 - Yakult Academy on Nutrition Communication - VI edizione
- 25/03/2024 - IFU Juice Processing Summer School III edizione 2024
- 11/03/2024 - Food Authenticity PhD Excellence Academy - a Focus on Communication - UPDATES
- 08/01/2024 - 15 Gennaio: conferenza stampa sul progetto Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socio-economico regionale