15 Gennaio: conferenza stampa sul progetto Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socio-economico regionale
Si terrà lunedì 15 gennaio alle 11 presso ParmaUniverCity Info Point, Sottopasso al Ponte Romano, la conferenza stampa di presentazione degli obbiettivi raggiunti dal progetto Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socio-economico regionale.
Alla conferenza stampa interverranno il Rettore Paolo Martelli, il già Presidente Daniele Del Rio, insieme ai principali attori del progetto.
Sarà un’occasione per condividere i risultati ottenuti negli anni di attività e per presentare le future evoluzioni del progetto grazie al contributo dei soggetti coinvolti e al video realizzato.
Archives
- 20/07/2023 - Innovation and sustainability in Viticulture and Enology PhD Research school
- 06/06/2023 - A better understanding of sustainability elements in food labeling through educational innovation projects
- 06/06/2023 - Yakult Academy on Nutrition Communication. Comunicazione scientifica in rete: Opportunità e criticità nelle dinamiche social - V edizione
- 25/05/2023 - EFSA Parma Summer School 2023
- 09/03/2023 - IFU Juice Processing Summer School II edition
- 19/01/2023 - Food Science PhD Research Leadership and Communication School – II edizione
- 19/01/2023 - Food Authenticity PhD Excellence Academy
- 19/01/2023 - Meat Safety Assurance System (MSAS) PhD School
- 18/01/2023 - Quality, Safety and Sustainability of the dairy sector PhD Research school