Archivio Corsi


DOTTORATO RICERCA

 

Current Trends In Biostatistics Applied To Nutritional Epidemiology

 

CORSO

 

Yakult Academy on Nutrition Communication. Comunicazione scientifica in rete: opportunità e criticità nelle dinamiche social - I edizione

10-11 Ottobre 2019
Sala del Consiglio, Gastronomy Hub, Piazzale della Pace,1 - Parma

 

CORSO

 

Trattamenti termici e non termici per la stabilizzazione microbiologica nell’industria alimentare - I edizione

18-22 Novembre 2019 
Campus Universitario - Centro Santa Elisabetta

SUMMER SCHOOL

 

International Summer School on Food Sustainability

I edizione On line
1 Giugno - 4 Luglio 2020

 

SUMMER SCHOOL

 

Summer School EFSA - “ONE HEALTH”


Virtual Event
9-10 giugno 2020

 

SUMMER SCHOOL

 

5th NNEdPro Summer School in Applied Human Nutrition  - Cambridge


Virtual Event
Settembre 2020

CONVEGNO

 

Reputazione (prodotti, marche, origini) e mercati.
Prospettive storiografiche.

14-16 Maggio 2019
Università degli Studi di Parma – Aula Magna



CONVEGNO

 

2nd Meeting on “Natural Toxins”

18-19 Settembre 2019
Università degli Studi di Parma – Aula Magna


CONVEGNO

 

Convegno Finale Per Il Progetto Bio2 Sui Grani Antichi

8 Gennaio 2019
Università degli Studi di Parma – Aula Magna

 

WORKSHOP

 

IV Workshop on Lipid Metabolism and Vascular Biology

8-10 ottobre 2018 
Campus Universitario - Centro Santa Elisabetta

 

WORKSHOP

 

“Food Design: Opportunities For Innovation In Culture And Commerce Of Sustainable Values Chains”

22 marzo 2019
Auditorium Palazzo del Governatore

 

WORKSHOP

 

«Quality by Design: Scienza e tecnologia per la qualità, sicurezza ed innovazione in campo alimentare»

27 Maggio 2019
Campus Universitario -Centro Santa Elisabetta

 

WORKSHOP

 

Tecnologie «Web-based» per la Filiera Grano Duro. Ottimizzazione della Concimazione Azotata e Pasta di Precisione.

5 febbraio 2019
Campus Universitario -Centro Santa Elisabetta

 

WORKSHOP

 

«RAPPRESENTARE LA MATERIALITÀ»: Il Cibo Nell’arte Medievale E l’utilizzo Economico Del Cultural Heritage

22 marzo 2019
Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali

 

 

WORKSHOP

 

Understanding molecular patterns that promote sarcopenia

17 Giugno 2019
USL Reggio Emilia

WORKSHOP

 

”Sicurezza alimentare: principi, conquiste ottenute e sfide per il futuro in Italia ed in Europa”

Dr. Alberto Spagnolli e Dr.Alberto Mantovani

 

13 Giugno 2019
Gastronomy Hub – Palazzo Ex Provincia, Parma

SEMINARI DI RICERCA 2020

 

“Diet-Microbe Interactions in the gut as a key step in understanding personalised nutrition”

Prof. Daniele Del Rio

7 Febbraio 2020 

 

SEMINARI

 

Seminari all'interno del Programma di mobilità Docenti Erasmus+

Dr Agnieszka Obiedzinska

Faculty of Computer Scienze & Food Sciences, Lomza State University of Applied Sciences, Poland

14-16 Maggio 2019

SEMINARI

 

“Current trends in biostatistics applied to nutritional epidemiology”

Dr. Cristian Ricci

Pediatric Epidemiology, Department of Pediatrics, University Medicine Leipzig, Germany

12 Novembre 2019