Altre Iniziative

 

WORKSHOP

Multi-Strategic Intervention to Promote the Implementation of a Healthy and Sustainable University Canteen Policy

29 Settembre 2022

CONVEGNO

Reputazione (prodotti, marche, origini) e mercati.
Prospettive storiografiche.

14-16 Maggio 2019

CONVEGNO

2nd Meeting on “Natural Toxins”

18-19 Settembre 2019


CONVEGNO

Convegno Finale Per Il Progetto Bio2 Sui Grani Antichi

8 Gennaio 2019

WORKSHOP

IV Workshop on Lipid Metabolism and Vascular Biology

8-10 ottobre 2018 

WORKSHOP

“Food Design: Opportunities For Innovation In Culture And Commerce Of Sustainable Values Chains”

22 marzo 2019

WORKSHOP

«Quality by Design: Scienza e tecnologia per la qualità, sicurezza ed innovazione in campo alimentare»

27 Maggio 2019

WORKSHOP

Tecnologie «Web-based» per la Filiera Grano Duro. Ottimizzazione della Concimazione Azotata e Pasta di Precisione.

5 febbraio 2019

WORKSHOP

«RAPPRESENTARE LA MATERIALITÀ»: Il Cibo Nell’arte Medievale E l’utilizzo Economico Del Cultural Heritage

22 marzo 2019

WORKSHOP

Understanding molecular patterns that promote sarcopenia

17 Giugno 2019

WORKSHOP

”Sicurezza alimentare: principi, conquiste ottenute e sfide per il futuro in Italia ed in Europa”

Dr. Alberto Spagnolli e Dr.Alberto Mantovani

13 Giugno 2019

SEMINARI DI RICERCA 2020

“Diet-Microbe Interactions in the gut as a key step in understanding personalised nutrition”

Prof. Daniele Del Rio

7 Febbraio 2020 

SEMINARI

Seminari all'interno del Programma di mobilità Docenti Erasmus+

Dr Agnieszka Obiedzinska

Faculty of Computer Scienze & Food Sciences, Lomza State University of Applied Sciences, Poland

14-16 Maggio 2019

SEMINARI

“Current trends in biostatistics applied to nutritional epidemiology”

Dr. Cristian Ricci

Pediatric Epidemiology, Department of Pediatrics, University Medicine Leipzig, Germany

12 Novembre 2019

 

 

Questo sito web utilizza i cookie
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.
Necessari
Statistiche
Accetta tutti Accetta selezionati Rifiuta
Impostazioni cookie
Necessari
Questi cookie sono richiesti per le funzionalità di base del sito e sono, pertanto, sempre abilitati. Si tratta di cookie che consentono di riconoscere l'utente che utilizza il sito durante un'unica sessione o, su richiesta, anche nelle sessioni successive. Questo tipo di cookie consente di riempire il carrello, eseguire facilmente le operazioni di pagamento, risolvere problemi legati alla sicurezza e garantire la conformità alle normative vigenti.
Statistiche
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.