Altre Iniziative
|
WORKSHOP 29 Settembre 2022 |
CONVEGNO Reputazione (prodotti, marche, origini) e mercati. 14-16 Maggio 2019 |
|
CONVEGNO 2nd Meeting on “Natural Toxins” 18-19 Settembre 2019 |
|
CONVEGNO Convegno Finale Per Il Progetto Bio2 Sui Grani Antichi 8 Gennaio 2019 |
|
WORKSHOP IV Workshop on Lipid Metabolism and Vascular Biology 8-10 ottobre 2018 |
|
WORKSHOP “Food Design: Opportunities For Innovation In Culture And Commerce Of Sustainable Values Chains” 22 marzo 2019 |
|
WORKSHOP «Quality by Design: Scienza e tecnologia per la qualità, sicurezza ed innovazione in campo alimentare» 27 Maggio 2019 |
|
WORKSHOP Tecnologie «Web-based» per la Filiera Grano Duro. Ottimizzazione della Concimazione Azotata e Pasta di Precisione. 5 febbraio 2019 |
|
WORKSHOP «RAPPRESENTARE LA MATERIALITÀ»: Il Cibo Nell’arte Medievale E l’utilizzo Economico Del Cultural Heritage 22 marzo 2019 |
|
WORKSHOP Understanding molecular patterns that promote sarcopenia 17 Giugno 2019 |
|
WORKSHOP ”Sicurezza alimentare: principi, conquiste ottenute e sfide per il futuro in Italia ed in Europa” Dr. Alberto Spagnolli e Dr.Alberto Mantovani 13 Giugno 2019 |
|
SEMINARI DI RICERCA 2020 “Diet-Microbe Interactions in the gut as a key step in understanding personalised nutrition” Prof. Daniele Del Rio 7 Febbraio 2020 |
|
SEMINARI Seminari all'interno del Programma di mobilità Docenti Erasmus+ Dr Agnieszka Obiedzinska Faculty of Computer Scienze & Food Sciences, Lomza State University of Applied Sciences, Poland 14-16 Maggio 2019 |
|
SEMINARI “Current trends in biostatistics applied to nutritional epidemiology” Dr. Cristian Ricci Pediatric Epidemiology, Department of Pediatrics, University Medicine Leipzig, Germany 12 Novembre 2019 |