• Home
  • Chi siamo
    • Mission
    • Governance
      • Consiglio della scuola
      • Comitato consultivo
      • Amministrazione
    • Leaflet
    • Documenti ufficiali
    • Gallery
  • Aree tematiche
    • Nutrizione
    • Economia Agroalimentare
    • Qualità e sicurezza
    • Law and Policy
    • Food processing
  • Corsi
    • Ph.D. in Food Science
    • Master
    • Summer Schools
    • Corsi di Formazione
    • Archivio Corsi
  • Progetti
    • EU-FORA
    • Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socio-economico regionale
    • Emilia-Romagna Food Science Advanced Doctoral Training Programme
  • News
  • Eventi
  • Bandi attivi
  • Contatti
  • Home
  • Chi siamo
    • Mission
    • Governance
      • Consiglio della scuola
      • Comitato consultivo
      • Amministrazione
    • Leaflet
    • Documenti ufficiali
    • Gallery
  • Aree tematiche
    • Nutrizione
    • Economia Agroalimentare
    • Qualità e sicurezza
    • Law and Policy
    • Food processing
  • Corsi
    • Ph.D. in Food Science
    • Master
    • Summer Schools
    • Corsi di Formazione
    • Archivio Corsi
  • Progetti
    • EU-FORA
    • Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socio-economico regionale
    • Emilia-Romagna Food Science Advanced Doctoral Training Programme
  • News
  • Eventi
  • Bandi attivi
  • Contatti
  1. Home
  2. News
  3. Eventi
  4. Multi-Strategic Intervention to Promote the Implementation of a Healthy and Sustainable University Canteen Policy

Multi-Strategic Intervention to Promote the Implementation of a Healthy and Sustainable University Canteen Policy

 

La Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione, nel contesto del Progetto “Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socioeconomico regionale”, finanziato dalla Regione Emilia Romagna, propone un corso internazionale di una giornata per approfondire diversi approcci atti a migliorare la sostenibilità delle mense universitarie: "Intervento multi-strategico per promuovere l'implementazione di una politica di mensa universitaria sana e sostenibile".

Scarica qui la locandina dell'evento

 

Il corso, in inglese, è gratuito e aperto ai primi 80 che invieranno domanda di ammissione tramite il form attivo su questa pagina dal 1 al 27 settembre alle ore 12:00

 

Application Submission 1-27 September

Archives
  • 01/09/2022 - Multi-Strategic Intervention to Promote the Implementation of a Healthy and Sustainable University Canteen Policy
  • 25/08/2022 - Circularity and Sustainability in the Food System
  • 19/04/2022 - La sostenibilità delle filiere degli alimenti di origine animale: il tema dei sottoprodotti
  • 03/01/2022 - TOWARDS A EU SUSTAINABLE FOOD SYSTEM: LEGAL OPTIONS AND CHALLENGES

via Università, 12 - I 43121

Parma

P.IVA 00308780345

tel. +390521902111

advancedstudies@unipr.it

Sito web creato da Centro Selma

Sito aggiornato il 30 novembre 2020

Privacy Policy - Cookie Policy - Copyright © 2023 Scuola di studi superiori in Alimenti e Nutrizione. All Rights Reserved