News

  • Avviso di selezione per premio per miglior tesi "Parma Città Creativa UNESCO della Gastronomia”

    La Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione in collaborazione con la Fondazione Parma UNESCO Creative City of Gastronomy bandiscono un premio per miglior tesi dedicato agli studenti dell'Università degli di Studi di Parma dal titolo "Parm...

    leggi tutto

  • Food Sustainability & Food City Design: what has changed and what has been achieved

    Puoi prenotare il tuo posto all'evento "Food Sustainability & Food City Design: what has changed and what has been achieved" del 20 settembre 2024 compilando il form che trovi in fondo a questa pagina....

    leggi tutto

  • Yakult Academy on Nutrition Communication - VI edizione

    Torna per la VI edizione la “YAKULT ACADEMY ON NUTRITION COMMUNICATION. COMUNICAZIONE SCIENTIFICA IN RETE: OPPORTUNITÀ E CRITICITÀ NELLE DINAMICHE SOCIAL”,  Il corso si svolgerà in modalità ibrida dal 30 maggio al 10 giugno 2024.   Per...

    leggi tutto

  • IFU Juice Processing Summer School III edizione 2024

    Dal 18 al 20 giugno 2024 la Scuola, in collaborazione con IFU - International Fruit and Vegetable Juice Association, organizza per il terzo anno consecutivo la IFU Juice Processing Summer School. Se sei studente Unipr dei corsi di laurea in Scien...

    leggi tutto

  • Food Authenticity PhD Excellence Academy - a Focus on Communication - UPDATES

    "Food Authenticity PhD Excellence Academy - a Focus on Communication" si rinnova. Il corso si terrà in modalità blended, online il 21 e 22 maggio, e  in presenza l'11 giugno 2024 presso il Campus dell'Università degli Studi di Parma. La PhD Sc...

    leggi tutto

  • 15 Gennaio: conferenza stampa sul progetto Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socio-economico regionale

    Si terrà lunedì 15 gennaio alle 11 presso ParmaUniverCity Info Point, Sottopasso al Ponte Romano, la conferenza stampa di presentazione degli obbiettivi raggiunti  dal progetto Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sv...

    leggi tutto

  • Questo sito web utilizza i cookie
    Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.
    Necessari
    Statistiche
    Accetta tutti Accetta selezionati Rifiuta
    Impostazioni cookie
    Necessari
    Questi cookie sono richiesti per le funzionalità di base del sito e sono, pertanto, sempre abilitati. Si tratta di cookie che consentono di riconoscere l'utente che utilizza il sito durante un'unica sessione o, su richiesta, anche nelle sessioni successive. Questo tipo di cookie consente di riempire il carrello, eseguire facilmente le operazioni di pagamento, risolvere problemi legati alla sicurezza e garantire la conformità alle normative vigenti.
    Statistiche
    I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.