News
Avviso di selezione per premio per miglior tesi "Parma Città Creativa UNESCO della Gastronomia”
La Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione in collaborazione con la Fondazione Parma UNESCO Creative City of Gastronomy bandiscono un premio per miglior tesi dedicato agli studenti dell'Università degli di Studi di Parma dal titolo "Parm...
Food Sustainability & Food City Design: what has changed and what has been achieved
Puoi prenotare il tuo posto all'evento "Food Sustainability & Food City Design: what has changed and what has been achieved" del 20 settembre 2024 compilando il form che trovi in fondo a questa pagina....
Yakult Academy on Nutrition Communication - VI edizione
Torna per la VI edizione la “YAKULT ACADEMY ON NUTRITION COMMUNICATION. COMUNICAZIONE SCIENTIFICA IN RETE: OPPORTUNITÀ E CRITICITÀ NELLE DINAMICHE SOCIAL”, Il corso si svolgerà in modalità ibrida dal 30 maggio al 10 giugno 2024. Per...
IFU Juice Processing Summer School III edizione 2024
Dal 18 al 20 giugno 2024 la Scuola, in collaborazione con IFU - International Fruit and Vegetable Juice Association, organizza per il terzo anno consecutivo la IFU Juice Processing Summer School. Se sei studente Unipr dei corsi di laurea in Scien...
Food Authenticity PhD Excellence Academy - a Focus on Communication - UPDATES
"Food Authenticity PhD Excellence Academy - a Focus on Communication" si rinnova. Il corso si terrà in modalità blended, online il 21 e 22 maggio, e in presenza l'11 giugno 2024 presso il Campus dell'Università degli Studi di Parma. La PhD Sc...
15 Gennaio: conferenza stampa sul progetto Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socio-economico regionale
Si terrà lunedì 15 gennaio alle 11 presso ParmaUniverCity Info Point, Sottopasso al Ponte Romano, la conferenza stampa di presentazione degli obbiettivi raggiunti dal progetto Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sv...
Archives
- 20/07/2023 - Innovation and sustainability in Viticulture and Enology PhD Research school
- 06/06/2023 - A better understanding of sustainability elements in food labeling through educational innovation projects
- 06/06/2023 - Yakult Academy on Nutrition Communication. Comunicazione scientifica in rete: Opportunità e criticità nelle dinamiche social - V edizione
- 25/05/2023 - EFSA Parma Summer School 2023
- 09/03/2023 - IFU Juice Processing Summer School II edition
- 19/01/2023 - Food Science PhD Research Leadership and Communication School – II edizione
- 19/01/2023 - Food Authenticity PhD Excellence Academy
- 19/01/2023 - Meat Safety Assurance System (MSAS) PhD School
- 18/01/2023 - Quality, Safety and Sustainability of the dairy sector PhD Research school