News

  • Yakult Academy. Comunicazione scientifica in rete: opportunità e criticità nelle dinamiche social. IV edizione

    Posticipati i termini per le iscrizioni al 7 ottobre. Dopo il grande successo delle prime tre edizioni, la Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione dell’Università di Parma, in collaborazione con il Dipartimento di Scienze per gli Ali...

    leggi tutto

  • Multi-Strategic Intervention to Promote the Implementation of a Healthy and Sustainable University Canteen Policy

      La Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione, nel contesto del Progetto “Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socioeconomico regionale”, finanziato dalla Regione Emilia Romagna, propone un corso i...

    leggi tutto

  • NEW CALL! Research Grant in "Food Security: Valorization of African Food Sources"

    The School of Advanced Studies on Food and Nutrition launches a selection procedure for the awarding n.1 Research Grant for the project entitled "Food Security: Valorization of African Food Sources" Click here for more information...

    leggi tutto

  • Circularity and Sustainability in the Food System

    Evento organizzato nel contesto del progetto regionale "Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socioeconomico regionale" che si terrà il prossimo 9 settembre presso la Residenza Gasparini dell'Università Cattoli...

    leggi tutto

  • 9th EAAE PhD Workshop

    Giovani economisti agrari a raduno all’Università di Parma. Circa 160 dottorandi europei in Economia agraria, agroalimentare e agroambientale si sono ritrovati nei giorni scorsi al Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali dell’Universi...

    leggi tutto

  • IFU University Juice Processing Summer School

    Si è concluso con successo il corso "IFU University Juice Processing Summer School 2022" che si è tenuto dal 21 al 23 giugno al Centro Santa Elisabetta sulle tematiche relative ai processi industriali della produzione di succhi di frutta e vegeta...

    leggi tutto

  • Parma Summer School 2022

    Sono aperte le iscrizioni alla Parma Summer School 2022 (28-30 settembre 2022) dal titolo “Risk Assessment of regulated products”, organizzata dall'Università di Parma in collaborazione con l’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFS...

    leggi tutto

  • "La sostenibilità delle filiere degli alimenti di origine animale: il tema dei sottoprodotti"

      Presso il Centro Convegni del plesso Aule delle Scienze del Campus Parco Area delle Scienze si terrà il 20 maggio, dalle ore 9:00 alle ore 18:00, il workshop "La sostenibilità delle filiere degli alimenti di origine animale: il tema dei sottop...

    leggi tutto

  • Summer School on Food Sustainability III Edizione

    Dal 6 dicembre sono aperte le iscrizioni alla terza edizione della Summer School on Food Sustainability. Trovi tutte le informazioni sul sito dedicato al link http://www.summerschool.unipr.it/    ...

    leggi tutto

  • Towards a EU Sustainable Food System: Legal Options and Challenges

    Aperte fino al 31 gennaio le iscrizioni al workshop dal titolo “Verso la sostenibilità alimentare: nuove prospettive di diritto dell’Unione europea e di diritto comparato” organizzato dalla Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione, ...

    leggi tutto

  • Master Universitario Internazionale I° Livello in «FOOD CITY DESIGN»

    Chiuse le iscrizioni al Master Universitario Internazionale I° Livello in «FOOD CITY DESIGN», in lingua inglese e gratuito grazie al finanziamento della Regione Emilia Romagna nell’ambito del progetto "Sostenibilità alimentare: da problema glob...

    leggi tutto