News
Giudici qualificati - professionisti dell'analisi sensoriale
Il 4 e 5 febbraio 2025 si svolgerà al Campus il primo corso organizzato dalla Scuola, in collaborazione con Good Senses Srl e IASA (Accademia Internazionale di Analisi Sensoriale), per la preparazione e qualificazione di Giudici Sensoriali Specialis...
Assegnazione premio "Parma Città Creativa UNESCO della Gastronomia" 2024
Il giorno 10 dicembre 2024 è stato consegnato il premio per miglior tesi "Parma Città Creativa UNESCO della Gastronomia" . Per maggiori informazione sul premio. Per maggior informazioni premio sull'elaborato vincitore. ...
Food Sustainability & Food City Design: what has changed and what has been achieved
Puoi prenotare il tuo posto all'evento "Food Sustainability & Food City Design: what has changed and what has been achieved" del 20 settembre 2024 compilando il form che trovi in fondo a questa pagina....
Archives
- 08/11/2024 - Corso IFTS - Tecnico della promozione enogastronomica: dalla tradizione all’innovazione sostenibile
- 18/09/2024 - Avviso di selezione per premio per miglior tesi "Parma Città Creativa UNESCO della Gastronomia”
- 08/04/2024 - Yakult Academy on Nutrition Communication - VI edizione
- 25/03/2024 - IFU Juice Processing Summer School III edizione 2024
- 11/03/2024 - Food Authenticity PhD Excellence Academy - a Focus on Communication - UPDATES
- 08/01/2024 - 15 Gennaio: conferenza stampa sul progetto Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socio-economico regionale