Giudici qualificati - professionisti dell'analisi sensoriale
Il 4 e 5 febbraio 2025 si svolgerà al Campus il primo corso organizzato dalla Scuola, in collaborazione con Good Senses Srl e IASA (Accademia Internazionale di Analisi Sensoriale), per la preparazione e qualificazione di Giudici Sensoriali Specialisti dell'analisi sensoriale.
Per 2 student* iscritt* al terzo anno del Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche dell'Università di Parma la partecipazione è gratuita.
Per partecipare al bando di selezione e per tutte le informazioni in merito al corso clicca qui.
Archives
- 08/11/2024 - Corso IFTS - Tecnico della promozione enogastronomica: dalla tradizione all’innovazione sostenibile
- 18/09/2024 - Avviso di selezione per premio per miglior tesi "Parma Città Creativa UNESCO della Gastronomia”
- 08/04/2024 - Yakult Academy on Nutrition Communication - VI edizione
- 25/03/2024 - IFU Juice Processing Summer School III edizione 2024
- 11/03/2024 - Food Authenticity PhD Excellence Academy - a Focus on Communication - UPDATES
- 08/01/2024 - 15 Gennaio: conferenza stampa sul progetto Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socio-economico regionale