IFU Juice Processing Summer School III edizione 2024
Dal 18 al 20 giugno 2024 la Scuola, in collaborazione con IFU - International Fruit and Vegetable Juice Association, organizza per il terzo anno consecutivo la IFU Juice Processing Summer School.
Se sei studente Unipr dei corsi di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Food Safety and Risk Management, Engineering for the Food Industry oppure dottorando in Scienze degli Alimenti ed Ingegneria Industriale, candidati e potrai partecipare gratuitamente.
Per tutte le informazioni clicca qui
Archives
- 08/11/2024 - Corso IFTS - Tecnico della promozione enogastronomica: dalla tradizione all’innovazione sostenibile
- 18/09/2024 - Avviso di selezione per premio per miglior tesi "Parma Città Creativa UNESCO della Gastronomia”
- 08/04/2024 - Yakult Academy on Nutrition Communication - VI edizione
- 25/03/2024 - IFU Juice Processing Summer School III edizione 2024
- 11/03/2024 - Food Authenticity PhD Excellence Academy - a Focus on Communication - UPDATES
- 08/01/2024 - 15 Gennaio: conferenza stampa sul progetto Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socio-economico regionale