• Home
  • Chi siamo
    • Mission
    • Governance
      • Consiglio della scuola
      • Comitato consultivo
      • Amministrazione
    • Leaflet
    • Documenti ufficiali
    • Gallery
  • Aree tematiche
    • Nutrizione
    • Economia Agroalimentare
    • Qualità e sicurezza
    • Law and Policy
    • Food processing
  • Attività
    • Ph.D. in Food Science
    • Master
    • Summer Schools
    • Corsi di Formazione
    • Archivio Attività
    • PREMI
      • Research Grant - Food Security: Valorization of African Food Sources
  • Progetti
    • Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socio-economico regionale
    • Emilia-Romagna Food Science Advanced Doctoral Training Programme
    • Archivio
      • EU-FORA
  • News
  • Eventi
  • Bandi attivi
  • Contatti
  • Home
  • Chi siamo
    • Mission
    • Governance
      • Consiglio della scuola
      • Comitato consultivo
      • Amministrazione
    • Leaflet
    • Documenti ufficiali
    • Gallery
  • Aree tematiche
    • Nutrizione
    • Economia Agroalimentare
    • Qualità e sicurezza
    • Law and Policy
    • Food processing
  • Attività
    • Ph.D. in Food Science
    • Master
    • Summer Schools
    • Corsi di Formazione
    • Archivio Attività
    • PREMI
      • Research Grant - Food Security: Valorization of African Food Sources
  • Progetti
    • Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socio-economico regionale
    • Emilia-Romagna Food Science Advanced Doctoral Training Programme
    • Archivio
      • EU-FORA
  • News
  • Eventi
  • Bandi attivi
  • Contatti
  1. Home
  2. Archivio Corsi

Archivio Corsi

Yakult Academy Comunicazione scientifica in rete: opportunità e criticità nelle dinamiche social - IV edizione

7-18 Novembre 2022

IFU University Juice Processing
Summer School 2022


21-23 June 2022

EAAE PhD Workshop
IX edition


22-24 June 2022

Trattamenti termici e non termici per la stabilizzazione microbiologica nell’industria alimentare - III edizione


29 Novembre - 3 Dicembre 2021

AIRC - UNIPR SCHOOL “Approccio evidenced-based alla nutrizione nella prevenzione e gestione della malattia neoplastica"

 

26-28 Novembre

Yakult Academy on Nutrition Communication. Comunicazione scientifica in rete: opportunità e criticità nelle dinamiche social - III edizione

27 settembre - 4 ottobre 2021

METROFOOD-RI: Traceability and comparability of results in food measurements

 

20-23 Settembre 2021

Trattamenti termici e non termici per la stabilizzazione microbiologica nell’industria alimentare - II edizione

23-27 Novembre 2020

Yakult Academy on Nutrition Communication. Comunicazione scientifica in rete: opportunità e criticità nelle dinamiche social - II edizione

21-28 Settembre 2020

Trattamenti termici e non termici per la stabilizzazione microbiologica nell’industria alimentare - I edizione

18-22 Novembre 2019 

Yakult Academy on Nutrition Communication. Comunicazione scientifica in rete: opportunità e criticità nelle dinamiche social - I edizione

10-11 Ottobre 2019

 

via Università, 12 - I 43121

Parma

P.IVA 00308780345

tel. +390521902111

advancedstudies@unipr.it

Sito web creato da Centro Selma

Sito aggiornato il 30 novembre 2020

Privacy Policy - Cookie Policy - Copyright © 2023 Scuola di studi superiori in Alimenti e Nutrizione. All Rights Reserved