Archivio Corsi

UniSaFo - Percorso di Formazione Superiore alla Conoscenza di Salumi e Formaggi

 

Yakult Academy Comunicazione scientifica in rete: opportunità e criticità nelle dinamiche social - IV edizione

26 October - 6 November 2023

IFU University - Juice Processing Summer School 2023

20-22 June 2023

Yakult Academy Comunicazione scientifica in rete: opportunità e criticità nelle dinamiche social - IV edizione

7-18 Novembre 2022

IFU University Juice Processing
Summer School 2022


21-23 June 2022

EAAE PhD Workshop
IX edition


22-24 June 2022

Trattamenti termici e non termici per la stabilizzazione microbiologica nell’industria alimentare - III edizione


29 Novembre - 3 Dicembre 2021

AIRC - UNIPR SCHOOL “Approccio evidenced-based alla nutrizione nella prevenzione e gestione della malattia neoplastica"

 

26-28 Novembre

Yakult Academy on Nutrition Communication. Comunicazione scientifica in rete: opportunità e criticità nelle dinamiche social - III edizione

27 settembre - 4 ottobre 2021

METROFOOD-RI: Traceability and comparability of results in food measurements

 

20-23 Settembre 2021

Trattamenti termici e non termici per la stabilizzazione microbiologica nell’industria alimentare - II edizione

23-27 Novembre 2020

Yakult Academy on Nutrition Communication. Comunicazione scientifica in rete: opportunità e criticità nelle dinamiche social - II edizione

21-28 Settembre 2020

Trattamenti termici e non termici per la stabilizzazione microbiologica nell’industria alimentare - I edizione

18-22 Novembre 2019 

Yakult Academy on Nutrition Communication. Comunicazione scientifica in rete: opportunità e criticità nelle dinamiche social - I edizione

10-11 Ottobre 2019

 

Questo sito web utilizza i cookie
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.
Necessari
Statistiche
Accetta tutti Accetta selezionati Rifiuta
Impostazioni cookie
Necessari
Questi cookie sono richiesti per le funzionalità di base del sito e sono, pertanto, sempre abilitati. Si tratta di cookie che consentono di riconoscere l'utente che utilizza il sito durante un'unica sessione o, su richiesta, anche nelle sessioni successive. Questo tipo di cookie consente di riempire il carrello, eseguire facilmente le operazioni di pagamento, risolvere problemi legati alla sicurezza e garantire la conformità alle normative vigenti.
Statistiche
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.