Archivio Corsi
UniSaFo - Percorso di Formazione Superiore alla Conoscenza di Salumi e Formaggi
|
|
26 October - 6 November 2023 |
|
IFU University - Juice Processing Summer School 2023 20-22 June 2023 |
|
Yakult Academy Comunicazione scientifica in rete: opportunità e criticità nelle dinamiche social - IV edizione 7-18 Novembre 2022 |
|
Trattamenti termici e non termici per la stabilizzazione microbiologica nell’industria alimentare - III edizione
|
|
26-28 Novembre |
|
27 settembre - 4 ottobre 2021 |
|
METROFOOD-RI: Traceability and comparability of results in food measurements
20-23 Settembre 2021 |
|
23-27 Novembre 2020 |
|
21-28 Settembre 2020 |
|
18-22 Novembre 2019 |
|
Yakult Academy on Nutrition Communication. Comunicazione scientifica in rete: opportunità e criticità nelle dinamiche social - I edizione 10-11 Ottobre 2019 |