Yakult Academy. Comunicazione scientifica in rete: opportunità e criticità nelle dinamiche social. IV edizione
![](/wedit/uploads/news/100/yakult-immagine-locandina.png)
Posticipati i termini per le iscrizioni al 7 ottobre. Dopo il grande successo delle prime tre edizioni, la Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione dell’Università di Parma, in collaborazione con il Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l’Ambiente (DeFENS) dell’Università Statale di Milano, la Società Italiana Nutrizione Umana (SINU) e con il supporto incondizionato di Yakult, promuove e organizza la “YAKULT ACADEMY ON NUTRITION COMMUNICATION. COMUNICAZIONE SCIENTIFICA IN RETE: OPPORTUNITÀ E CRITICITÀ NELLE DINAMICHE SOCIAL”, che si terrà dal 7 al 18 novembre 2022.
Clicca qui per maggiori informazioni
Archives
- 08/11/2024 - Corso IFTS - Tecnico della promozione enogastronomica: dalla tradizione all’innovazione sostenibile
- 18/09/2024 - Avviso di selezione per premio per miglior tesi "Parma Città Creativa UNESCO della Gastronomia”
- 08/04/2024 - Yakult Academy on Nutrition Communication - VI edizione
- 25/03/2024 - IFU Juice Processing Summer School III edizione 2024
- 11/03/2024 - Food Authenticity PhD Excellence Academy - a Focus on Communication - UPDATES
- 08/01/2024 - 15 Gennaio: conferenza stampa sul progetto Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socio-economico regionale