Premio Andrea Ghiselli
La Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione segnala la seguente iniziativa:
Premio Andrea Ghiselli
Destinato a tesi di Dottorato di Ricerca sulla tematica:
Impatto della Nutrizione sulla Salute Umana
La Fondazione Istituto Danone insieme a SINU hanno istituito il premio destinato a candidati che abbiano conseguito il titolo di Dottore di Ricerca negli ultimi due cicli accademici e che siano iscritti a SINU.
Un premio in memoria del Prof. Andrea Ghiselli, dedicato a chi investe nella scienza e nel futuro della salute pubblica, dall'importo di 2.000,00€.
Maggiori informazioni sono presenti sul sito della Fondazione Istituto Danone e c'è tempo fino al 30 Novembre per inviare la propria candidatura.
Archives
- 08/11/2024 - Corso IFTS - Tecnico della promozione enogastronomica: dalla tradizione all’innovazione sostenibile
- 18/09/2024 - Avviso di selezione per premio per miglior tesi "Parma Città Creativa UNESCO della Gastronomia”
- 08/04/2024 - Yakult Academy on Nutrition Communication - VI edizione
- 25/03/2024 - IFU Juice Processing Summer School III edizione 2024
- 11/03/2024 - Food Authenticity PhD Excellence Academy - a Focus on Communication - UPDATES
- 08/01/2024 - 15 Gennaio: conferenza stampa sul progetto Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socio-economico regionale




