IFU Juice Processing Summer School II edition

La Scuola, in collaborazione con IFU - International Fruit and Vegetable Juice Association, organizza per il secondo anno diseguito la IFU Juice Processing Summer School prevista dal 20 al 22 giugno 2023
Se sei studente dei seguenti corsi dell'Università di Parma puoi partecipare gratuitamente:
Corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, secondo anno;
Corso di laurea magistrale in Food Safety and Risk Management, secondo anno;
Corso di Dottorato in Scienze degli Alimenti, XXXVIII ciclo;
Corso di laurea magistrale in Engineering for the Food Industry;
Corso di Dottorato in Ingegneria Industriale, XXXVIII
Prendi visione dell'Avviso di selezione e invia la tua candidatura a advancedstudies@unipr.it
Fore more information
Archives
- 13/09/2022 - Yakult Academy. Comunicazione scientifica in rete: opportunità e criticità nelle dinamiche social. IV edizione
- 01/09/2022 - Multi-Strategic Intervention to Promote the Implementation of a Healthy and Sustainable University Canteen Policy
- 01/09/2022 - NEW CALL! Research Grant in "Food Security: Valorization of African Food Sources"
- 10/08/2022 - Circularity and Sustainability in the Food System
- 27/06/2022 - 9th EAAE PhD Workshop
- 24/06/2022 - IFU University Juice Processing Summer School
- 10/06/2022 - Parma Summer School 2022
- 21/04/2022 - "La sostenibilità delle filiere degli alimenti di origine animale: il tema dei sottoprodotti"
- 04/01/2022 - Summer School on Food Sustainability III Edizione
- 03/01/2022 - Towards a EU Sustainable Food System: Legal Options and Challenges
- 02/01/2022 - Master Universitario Internazionale I° Livello in «FOOD CITY DESIGN»
- 01/01/2022 - Storie di Vita Gastronomica
- 01/01/2022 - Novel Food e insetti edibili tra sicurezza e sostenibilità
- 01/01/2022 - Towards the future of food: the cultured meat between food safety, sustainability and public perception
- 01/01/2022 - Master FCD: Could it become a best practice?