IFU Juice Processing Summer School II edition

La Scuola, in collaborazione con IFU - International Fruit and Vegetable Juice Association, organizza per il secondo anno diseguito la IFU Juice Processing Summer School prevista dal 20 al 22 giugno 2023
Se sei studente dei seguenti corsi dell'Università di Parma puoi partecipare gratuitamente:
Corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, secondo anno;
Corso di laurea magistrale in Food Safety and Risk Management, secondo anno;
Corso di Dottorato in Scienze degli Alimenti, XXXVIII ciclo;
Corso di laurea magistrale in Engineering for the Food Industry;
Corso di Dottorato in Ingegneria Industriale, XXXVIII
Prendi visione dell'Avviso di selezione e invia la tua candidatura a advancedstudies@unipr.it
Fore more information
Archives
- 08/11/2024 - Corso IFTS - Tecnico della promozione enogastronomica: dalla tradizione all’innovazione sostenibile
- 18/09/2024 - Avviso di selezione per premio per miglior tesi "Parma Città Creativa UNESCO della Gastronomia”
- 08/04/2024 - Yakult Academy on Nutrition Communication - VI edizione
- 25/03/2024 - IFU Juice Processing Summer School III edizione 2024
- 11/03/2024 - Food Authenticity PhD Excellence Academy - a Focus on Communication - UPDATES
- 08/01/2024 - 15 Gennaio: conferenza stampa sul progetto Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socio-economico regionale