Food Science PhD Research Leadership and Communication School – II edizione

The School of Advanced Studies on Food and Nutrition activates the second edition of the "Food Science PhD Research Leadership and Communication School" from 1 to 6 October 2023.

This PhD School aims to provide a comprehensive vision related to leadership and communication in food science, both in the academic and industrial environment.

The PhD School is part of a project funded by the Emilia-Romagna Region, which provides funds to University of Parma in relation to "Emilia Romagna Food Science Advanced Doctoral Training Program”, https://phooder.unipr.it/

 

Registrations will open on April 3rd. Stay tuned!

Questo sito web utilizza i cookie
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.
Necessari
Statistiche
Accetta tutti Accetta selezionati Rifiuta
Impostazioni cookie
Necessari
Questi cookie sono richiesti per le funzionalità di base del sito e sono, pertanto, sempre abilitati. Si tratta di cookie che consentono di riconoscere l'utente che utilizza il sito durante un'unica sessione o, su richiesta, anche nelle sessioni successive. Questo tipo di cookie consente di riempire il carrello, eseguire facilmente le operazioni di pagamento, risolvere problemi legati alla sicurezza e garantire la conformità alle normative vigenti.
Statistiche
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.