• Home
  • Chi siamo
    • Mission
    • Governance
      • Consiglio della scuola
      • Comitato consultivo
      • Amministrazione
    • Leaflet
    • Documenti ufficiali
    • Dove siamo
    • Gallery
  • Aree tematiche
    • Nutrizione
    • Economia Agroalimentare
    • Qualità e sicurezza
    • Law and Policy
    • Food processing
  • Corsi
    • Ph.D. in Food Science
    • Master
    • Summer Schools
    • Corsi di Formazione
    • Archivio Corsi
  • Progetti
    • EU-FORA
  • News
  • Eventi
  • Bandi attivi
  • Contatti
  • Home
  • Chi siamo
    • Mission
    • Governance
      • Consiglio della scuola
      • Comitato consultivo
      • Amministrazione
    • Leaflet
    • Documenti ufficiali
    • Dove siamo
    • Gallery
  • Aree tematiche
    • Nutrizione
    • Economia Agroalimentare
    • Qualità e sicurezza
    • Law and Policy
    • Food processing
  • Corsi
    • Ph.D. in Food Science
    • Master
    • Summer Schools
    • Corsi di Formazione
    • Archivio Corsi
  • Progetti
    • EU-FORA
  • News
  • Eventi
  • Bandi attivi
  • Contatti
  1. Home
  2. News
  3. News
  4. Tracing the path towards food sustainability in the food services

Tracing the path towards food sustainability in the food services

Evento in programma il 16 giugno 2021. 

 

Clicca qui per vedere il programma dell'evento.

Vai alla pagina dell'evento

 

 

Archives
  • 02/12/2021 - Master FCD: Could it become a best practice?
  • 30/09/2021 - AIRC - UNIPR SCHOOL
  • 25/09/2021 - Trattamenti termici e non termici per la stabilizzazione microbiologica nell’industria alimentare - III edizione
  • 24/09/2021 - Yakult Academy on nutrition communication - III^ edizione
  • 01/09/2021 - Metrofood-RI Traceability and comparability of results in food measurements
  • 24/08/2021 - Towards the future of food: the cultured meat between food safety, sustainability and public perception
  • 27/05/2021 - Programma EU-FORA: due fellowship assegnate alla Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione dell’Università di Parma
  • 24/05/2021 - Tracing the path towards food sustainability in the food services
  • 23/05/2021 - IFU Digital Summer School 2021
  • 21/04/2021 - Novel Food e insetti edibili tra sicurezza e sostenibilità
  • 13/04/2021 - Il Design Sostenibile per il Sistema Alimentare
  • 12/04/2021 - Storie di Vita Gastronomica
  • 25/02/2021 - International Summer School on Innovative Dairy Science Education
  • 15/02/2021 - “Food Sustainability”: chiuse le iscrizioni all’International Summer School - Seconda edizione on line

via Università, 12 - I 43121

Parma

P.IVA 00308780345

tel. +390521902111

advancedstudies@unipr.it

Sito web creato da Centro Selma

Sito aggiornato il 30 novembre 2020

Privacy Policy - Cookie Policy - Copyright © 2022 Scuola di studi superiori in Alimenti e Nutrizione. All Rights Reserved