Parma Summer School 2022
Sono aperte le iscrizioni alla Parma Summer School 2022 (28-30 settembre 2022) dal titolo “Risk Assessment of regulated products”, organizzata dall'Università di Parma in collaborazione con l’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA), la Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione, e l’Università Cattolica del Sacro Cuore. Le iscrizioni rimarranno aperte fino al 30 giugno.
Sito web Summer School: https://events.efsa.europa.eu/summerschool2022
Programma della Summer School: https://events.efsa.europa.eu/summerschool2022/sc-programme
Archives
- 08/11/2024 - Corso IFTS - Tecnico della promozione enogastronomica: dalla tradizione all’innovazione sostenibile
- 18/09/2024 - Avviso di selezione per premio per miglior tesi "Parma Città Creativa UNESCO della Gastronomia”
- 08/04/2024 - Yakult Academy on Nutrition Communication - VI edizione
- 25/03/2024 - IFU Juice Processing Summer School III edizione 2024
- 11/03/2024 - Food Authenticity PhD Excellence Academy - a Focus on Communication - UPDATES
- 08/01/2024 - 15 Gennaio: conferenza stampa sul progetto Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socio-economico regionale