• Home
  • Chi siamo
    • Mission
    • Governance
      • Consiglio della scuola
      • Comitato consultivo
      • Amministrazione
    • Leaflet
    • Documenti ufficiali
    • Dove siamo
    • Gallery
  • Aree tematiche
    • Nutrizione
    • Economia Agroalimentare
    • Qualità e sicurezza
    • Law and Policy
    • Food processing
  • Corsi
    • Ph.D. in Food Science
    • Master
    • Summer Schools
    • Corsi di Formazione
    • Archivio Corsi
  • Progetti
    • EU-FORA
  • News
  • Eventi
  • Bandi attivi
  • Contatti
  • Home
  • Chi siamo
    • Mission
    • Governance
      • Consiglio della scuola
      • Comitato consultivo
      • Amministrazione
    • Leaflet
    • Documenti ufficiali
    • Dove siamo
    • Gallery
  • Aree tematiche
    • Nutrizione
    • Economia Agroalimentare
    • Qualità e sicurezza
    • Law and Policy
    • Food processing
  • Corsi
    • Ph.D. in Food Science
    • Master
    • Summer Schools
    • Corsi di Formazione
    • Archivio Corsi
  • Progetti
    • EU-FORA
  • News
  • Eventi
  • Bandi attivi
  • Contatti
  1. Home
  2. News
  3. News
  4. Master FCD: Could it become a best practice?

Master FCD: Could it become a best practice?

Modera il Prof Daniele Del Rio. Interverranno i docenti del Master Food City design a.a. 2020/21

Laboratorio aperto di Parma, Piazzale della Pace 1 e diretta Zoom

Scarica qui la locandina

Per collegarsi all'evento tramite Zoom cliccare qui

Archives
  • 02/12/2021 - Master FCD: Could it become a best practice?
  • 30/09/2021 - AIRC - UNIPR SCHOOL
  • 25/09/2021 - Trattamenti termici e non termici per la stabilizzazione microbiologica nell’industria alimentare - III edizione
  • 24/09/2021 - Yakult Academy on nutrition communication - III^ edizione
  • 01/09/2021 - Metrofood-RI Traceability and comparability of results in food measurements
  • 24/08/2021 - Towards the future of food: the cultured meat between food safety, sustainability and public perception
  • 27/05/2021 - Programma EU-FORA: due fellowship assegnate alla Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione dell’Università di Parma
  • 24/05/2021 - Tracing the path towards food sustainability in the food services
  • 23/05/2021 - IFU Digital Summer School 2021
  • 21/04/2021 - Novel Food e insetti edibili tra sicurezza e sostenibilità
  • 13/04/2021 - Il Design Sostenibile per il Sistema Alimentare
  • 12/04/2021 - Storie di Vita Gastronomica
  • 25/02/2021 - International Summer School on Innovative Dairy Science Education
  • 15/02/2021 - “Food Sustainability”: chiuse le iscrizioni all’International Summer School - Seconda edizione on line

via Università, 12 - I 43121

Parma

P.IVA 00308780345

tel. +390521902111

advancedstudies@unipr.it

Sito web creato da Centro Selma

Sito aggiornato il 30 novembre 2020

Privacy Policy - Cookie Policy - Copyright © 2022 Scuola di studi superiori in Alimenti e Nutrizione. All Rights Reserved