Il Design Sostenibile per il Sistema Alimentare

Il 19 aprile 2021 si è tenuta, on line su canale streaming YouTube, la presentazione del nuovo corso di Laurea Triennale in Design Sostenibile per il Sistema Alimentare, un progetto formativo innovativo nell’ambito del design, nato dall'accordo tra l'Università di Parma e il Politecnico di Torino.
Tutte le info su unipr.it
Link al canale streaming YouTube
invito-cds-design-sostenibile-per-il-sistema-alimentare.pdf
497,95 KB
Archives
- 02/12/2021 - Master FCD: Could it become a best practice?
- 30/09/2021 - AIRC - UNIPR SCHOOL
- 25/09/2021 - Trattamenti termici e non termici per la stabilizzazione microbiologica nell’industria alimentare - III edizione
- 24/09/2021 - Yakult Academy on nutrition communication - III^ edizione
- 01/09/2021 - Metrofood-RI Traceability and comparability of results in food measurements
- 24/08/2021 - Towards the future of food: the cultured meat between food safety, sustainability and public perception
- 27/05/2021 - Programma EU-FORA: due fellowship assegnate alla Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione dell’Università di Parma
- 24/05/2021 - Tracing the path towards food sustainability in the food services
- 23/05/2021 - IFU Digital Summer School 2021
- 21/04/2021 - Novel Food e insetti edibili tra sicurezza e sostenibilità
- 13/04/2021 - Il Design Sostenibile per il Sistema Alimentare
- 12/04/2021 - Storie di Vita Gastronomica
- 25/02/2021 - International Summer School on Innovative Dairy Science Education
- 15/02/2021 - “Food Sustainability”: chiuse le iscrizioni all’International Summer School - Seconda edizione on line