Il Design Sostenibile per il Sistema Alimentare

Il 19 aprile 2021 si è tenuta, on line su canale streaming YouTube, la presentazione del nuovo corso di Laurea Triennale in Design Sostenibile per il Sistema Alimentare, un progetto formativo innovativo nell’ambito del design, nato dall'accordo tra l'Università di Parma e il Politecnico di Torino.
Tutte le info su unipr.it
Link al canale streaming YouTube
invito-cds-design-sostenibile-per-il-sistema-alimentare.pdf
497,95 KB
Archives
- 08/11/2024 - Corso IFTS - Tecnico della promozione enogastronomica: dalla tradizione all’innovazione sostenibile
- 18/09/2024 - Avviso di selezione per premio per miglior tesi "Parma Città Creativa UNESCO della Gastronomia”
- 08/04/2024 - Yakult Academy on Nutrition Communication - VI edizione
- 25/03/2024 - IFU Juice Processing Summer School III edizione 2024
- 11/03/2024 - Food Authenticity PhD Excellence Academy - a Focus on Communication - UPDATES
- 08/01/2024 - 15 Gennaio: conferenza stampa sul progetto Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socio-economico regionale