IFU University Juice Processing Summer School

Dal 21 al 23 Giugno 2022 la Scuola, in collaborazione con IFU, organizza un corso per professionisti del settore sulle tematiche relative ai processi industriali della produzione di succhi di frutta e vegetali.
La Summer School si terrà in presenza presso il Campus Universitario e prevede lezioni teoriche combinate ad esperienze pratiche in laboratorio e nelle aree di lavorazione degli impianti pilota.
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Archives
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- 30/09/2021 - AIRC - UNIPR SCHOOL
- 25/09/2021 - Trattamenti termici e non termici per la stabilizzazione microbiologica nell’industria alimentare - III edizione
- 24/09/2021 - Yakult Academy on nutrition communication - III^ edizione
- 01/09/2021 - Metrofood-RI Traceability and comparability of results in food measurements
- 24/08/2021 - Towards the future of food: the cultured meat between food safety, sustainability and public perception
- 27/05/2021 - Programma EU-FORA: due fellowship assegnate alla Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione dell’Università di Parma
- 24/05/2021 - Tracing the path towards food sustainability in the food services
- 23/05/2021 - IFU Digital Summer School 2021
- 21/04/2021 - Novel Food e insetti edibili tra sicurezza e sostenibilità
- 13/04/2021 - Il Design Sostenibile per il Sistema Alimentare
- 12/04/2021 - Storie di Vita Gastronomica
- 25/02/2021 - International Summer School on Innovative Dairy Science Education
- 15/02/2021 - “Food Sustainability”: chiuse le iscrizioni all’International Summer School - Seconda edizione on line