Circularity and Sustainability in the Food System

Evento organizzato nel contesto del progetto regionale "Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socioeconomico regionale" che si terrà il prossimo 9 settembre presso la Residenza Gasparini dell'Università Cattolica di Piacenza.
Questo appuntamento rappresenta la seconda "puntata" del convegno organizzato a Salsomaggiore lo scorso 6 giugno.
Il programma completo è scaricabile direttamente sul sito dell'evento da cui ci si può già iscrivere.
Archives
- 08/11/2024 - Corso IFTS - Tecnico della promozione enogastronomica: dalla tradizione all’innovazione sostenibile
- 18/09/2024 - Avviso di selezione per premio per miglior tesi "Parma Città Creativa UNESCO della Gastronomia”
- 08/04/2024 - Yakult Academy on Nutrition Communication - VI edizione
- 25/03/2024 - IFU Juice Processing Summer School III edizione 2024
- 11/03/2024 - Food Authenticity PhD Excellence Academy - a Focus on Communication - UPDATES
- 08/01/2024 - 15 Gennaio: conferenza stampa sul progetto Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socio-economico regionale