Circularity and Sustainability in the Food System

Evento organizzato nel contesto del progetto regionale "Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socioeconomico regionale" che si terrà il prossimo 9 settembre presso la Residenza Gasparini dell'Università Cattolica di Piacenza

Questo appuntamento rappresenta la seconda "puntata" del convegno organizzato a Salsomaggiore lo scorso 6 giugno.

Il programma completo è scaricabile direttamente sul sito dell'evento da cui ci si può già iscrivere.

 

Questo sito web utilizza i cookie
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.
Necessari
Statistiche
Accetta tutti Accetta selezionati Rifiuta
Impostazioni cookie
Necessari
Questi cookie sono richiesti per le funzionalità di base del sito e sono, pertanto, sempre abilitati. Si tratta di cookie che consentono di riconoscere l'utente che utilizza il sito durante un'unica sessione o, su richiesta, anche nelle sessioni successive. Questo tipo di cookie consente di riempire il carrello, eseguire facilmente le operazioni di pagamento, risolvere problemi legati alla sicurezza e garantire la conformità alle normative vigenti.
Statistiche
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.