ciclo 35

 

CYCLE 35

Ancuta Cezara Simon

Antimicrobial resistance in zootechnical supply chains

Jasmine Hadj Saadoun

Fermentation as a strategy to produce high value compounds from byproducts and waste

Claudia Favari

Metabolomics applications to nutritional intervention studies

Francesca Cavaliere 

A Food Contact Materials 3D database for food safety using nuclear receptors (ER and AR) as biological cancer marker

Francesca Vighi

GENEtoCHEESE: ’From genomics to milk minerals: better use of proteins in the cheese making process‘

Giulia Spaggiari 

In silico methods for the detection of endocrine disruptors in food

Salvatore Vaccaro

Surgical treatment of pathological obesity

Valentina Luparelli

Valorization of agri-food by-products through insects: extraction, characterization, properties and applications of lipids, proteins and chitin

Vincenzo Castellone

Bioactive compounds from lactic acid bacteria: beneficial effects of fermented foods

 

 

Questo sito web utilizza i cookie
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.
Necessari
Statistiche
Accetta tutti Accetta selezionati Rifiuta
Impostazioni cookie
Necessari
Questi cookie sono richiesti per le funzionalità di base del sito e sono, pertanto, sempre abilitati. Si tratta di cookie che consentono di riconoscere l'utente che utilizza il sito durante un'unica sessione o, su richiesta, anche nelle sessioni successive. Questo tipo di cookie consente di riempire il carrello, eseguire facilmente le operazioni di pagamento, risolvere problemi legati alla sicurezza e garantire la conformità alle normative vigenti.
Statistiche
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.