Bando supporto tecnico alla pianificazione e all’organizzazione dell’evento “La sostenibilità delle filiere degli alimenti di origine animale: il tema dei sottoprodotti”
E' indetta una selezione, mediante procedura comparativa per titoli e colloquio, per il conferimento di un incarico di
prestazione d’opera avente ad oggetto specifiche competenze nelle problematiche legate alle attività di disseminazione.
Il collaboratore dovrà fornire un supporto tecnico alla pianificazione e all’organizzazione dell’evento di disseminazione
dal titolo “La sostenibilità delle filiere degli alimenti di origine animale: il tema dei sottoprodotti” mantenendo i rapporti con i relatori nazionali ed internazionali del corso.
Dovrà altresì predisporre il materiale didattico da mettere a disposizione dei discenti e dovrà curare l’aspetto divulgativo preparando comunicati stampa pre e post dell’evento.
Soggetti destinatari:
esperto di specifica competenza e/o esperienza in relazione alla prestazione richiesta
Requisiti:
Laurea Magistrale in Medicina Veterinaria (D.M. 270/04), o titolo di studio equipollente, oppure Laurea Specialistica in Medicina Veterinaria (D.M. 509/99) o titolo equipollente
titolo di specializzazione in ambito veterinario
Per partecipare alla selezione consultare in sito Unipr: https://www.unipr.it/node/18064
Archives
- 14/11/2022 - Avviso di selezione Coordinatore attività progetto regionale 2023
- 01/09/2022 - Food Security: Valorization of African Food Sources
- 30/03/2022 - Bando supporto tecnico alla pianificazione e all’organizzazione dell’evento “La sostenibilità delle filiere degli alimenti di origine animale: il tema dei sottoprodotti”
- 31/01/2022 - Bando per coordinatore attività progetto regionale
- 03/01/2022 - Bando per supporto tecnico alla pianificazione e all’organizzazione dell’evento di disseminazione dal titolo “Towards a EU Sustainable Food System: Legal Options and Challenges”
- 03/01/2022 - Bando per supporto agli studenti nella redazione di un policy paper a conclusione dell’evento di disseminazione, dal titolo “Towards a EU Sustainable Food System: Legal Options and Challenges”