Avviso di selezione per incarico di prestazione d’opera autonoma per attività di coordinatore anno 2024
E' indetta una selezione, mediante procedura comparativa per titoli e colloquio, per il conferimento di un incarico di prestazione d’opera autonoma a contenuto artistico o intellettuale avente ad oggetto la seguente attività:
gestione delle problematiche legate ai corsi post-laurea e ai corsi di formazione continua e permanente promosse dalla Scuola di studi Superiori in Alimenti e Nutrizione e in particolare il collaboratore avrà il compito di aiutare, supportare e facilitare l’apprendimento degli studenti e dei discenti sostenendo in tal modo lo sviluppo personale e professionale degli stessi e avrà altresì il compito di mantenere i rapporti con il personale docente coinvolto.
Soggetti destinatari:
esercenti per professione abituale una attività professionale priva di Albo, Elenco o Ruolo o una attività per la quale tale iscrizione non è richiesta;
Requisiti:
Laurea Triennale;
comprovata esperienza di tutorato in ambito universitario con particolare riferimento ai percorsi di formazione post-laurea e ai percorsi di formazione continua e permanente;
conoscenza avanzata della lingua inglese
Per poter inviare la propria candidatura:
Archives
- 14/11/2022 - Avviso di selezione Coordinatore attività progetto regionale 2023
- 01/09/2022 - Food Security: Valorization of African Food Sources
- 30/03/2022 - Bando supporto tecnico alla pianificazione e all’organizzazione dell’evento “La sostenibilità delle filiere degli alimenti di origine animale: il tema dei sottoprodotti”
- 31/01/2022 - Bando per coordinatore attività progetto regionale
- 03/01/2022 - Bando per supporto tecnico alla pianificazione e all’organizzazione dell’evento di disseminazione dal titolo “Towards a EU Sustainable Food System: Legal Options and Challenges”
- 03/01/2022 - Bando per supporto agli studenti nella redazione di un policy paper a conclusione dell’evento di disseminazione, dal titolo “Towards a EU Sustainable Food System: Legal Options and Challenges”