Trattamenti termici e non termici per la stabilizzazione microbiologica nell’industria alimentare 23-27 Novembre 2020. II^ edizione

La Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione dell’Università di Parma e JBT Technical School, organizzano il Corso avanzato su Trattamenti termici e non termici per la stabilizzazione microbiologica nell’industria alimentare, dal 23 al 27 Novembre 2020 a Parma presso il Centro Congressi S. Elisabetta, all’interno del Campus Universitario.

Il corso si terrà in presenza. Sarà inoltre possibile seguire il corso in streaming a distanza con possibilità di interazione con il docente.

Iscrizione entro il 13 Novembre 2020 tramite apposito modulo scaricabile dal seguente indirizzo Internet: https://www.jbtc.com/foodtech/customer-care/training/%20technical-school/corso-formazione-avanzato

Per maggiori informazioni: laboratory.parma@jbtc.com
Tel.: +39-0521.908.411 – Fax: +39-0521.460.897

 
Programma nella locandina, scaricabile qui e di seguito in anteprima:

brochure-corso-scuola-jbt-2020.pdf
3,29 MB
Questo sito web utilizza i cookie
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.
Necessari
Statistiche
Accetta tutti Accetta selezionati Rifiuta
Impostazioni cookie
Necessari
Questi cookie sono richiesti per le funzionalità di base del sito e sono, pertanto, sempre abilitati. Si tratta di cookie che consentono di riconoscere l'utente che utilizza il sito durante un'unica sessione o, su richiesta, anche nelle sessioni successive. Questo tipo di cookie consente di riempire il carrello, eseguire facilmente le operazioni di pagamento, risolvere problemi legati alla sicurezza e garantire la conformità alle normative vigenti.
Statistiche
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.