Novel Food e insetti edibili tra sicurezza e sostenibilità
Il 27 maggio si terrà il webinar "Novel Food e insetti edibili tra sicurezza e sostenibilità".
L’evento, patrocinato dalla Regione Emilia-Romagna, è rivolto a studenti, docenti universitari, studiosi del tema, imprese e consumatori e si propone di esplorare, con un approccio interdisciplinare, le molteplici sfide e le complesse problematiche che riguardano la regolazione dei Novel Food e, in particolare, degli insetti edibili.
Archives
- 20/07/2023 - Innovation and sustainability in Viticulture and Enology PhD Research school
- 06/06/2023 - A better understanding of sustainability elements in food labeling through educational innovation projects
- 06/06/2023 - Yakult Academy on Nutrition Communication. Comunicazione scientifica in rete: Opportunità e criticità nelle dinamiche social - V edizione
- 25/05/2023 - EFSA Parma Summer School 2023
- 09/03/2023 - IFU Juice Processing Summer School II edition
- 19/01/2023 - Food Science PhD Research Leadership and Communication School – II edizione
- 19/01/2023 - Food Authenticity PhD Excellence Academy
- 19/01/2023 - Meat Safety Assurance System (MSAS) PhD School
- 18/01/2023 - Quality, Safety and Sustainability of the dairy sector PhD Research school
- 13/09/2022 - Yakult Academy. Comunicazione scientifica in rete: opportunità e criticità nelle dinamiche social. IV edizione
- 01/09/2022 - Multi-Strategic Intervention to Promote the Implementation of a Healthy and Sustainable University Canteen Policy
- 01/09/2022 - NEW CALL! Research Grant in "Food Security: Valorization of African Food Sources"
- 10/08/2022 - Circularity and Sustainability in the Food System
- 27/06/2022 - 9th EAAE PhD Workshop
- 24/06/2022 - IFU University Juice Processing Summer School
- 10/06/2022 - Parma Summer School 2022
- 21/04/2022 - "La sostenibilità delle filiere degli alimenti di origine animale: il tema dei sottoprodotti"
- 04/01/2022 - Summer School on Food Sustainability III Edizione
- 03/01/2022 - Towards a EU Sustainable Food System: Legal Options and Challenges
- 02/01/2022 - Master Universitario Internazionale I° Livello in «FOOD CITY DESIGN»
- 01/01/2022 - Storie di Vita Gastronomica
- 01/01/2022 - Novel Food e insetti edibili tra sicurezza e sostenibilità
- 01/01/2022 - Towards the future of food: the cultured meat between food safety, sustainability and public perception
- 01/01/2022 - Master FCD: Could it become a best practice?
- 30/09/2021 - AIRC - UNIPR SCHOOL
- 25/09/2021 - Trattamenti termici e non termici per la stabilizzazione microbiologica nell’industria alimentare - III edizione
- 24/09/2021 - Yakult Academy on nutrition communication - III^ edizione
- 01/09/2021 - Metrofood-RI Traceability and comparability of results in food measurements
- 27/05/2021 - Programma EU-FORA: due fellowship assegnate alla Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione dell’Università di Parma
- 24/05/2021 - Tracing the path towards food sustainability in the food services
- 23/05/2021 - IFU Digital Summer School 2021
- 13/04/2021 - Il Design Sostenibile per il Sistema Alimentare
- 25/02/2021 - International Summer School on Innovative Dairy Science Education
- 15/02/2021 - “Food Sustainability”: chiuse le iscrizioni all’International Summer School - Seconda edizione on line
- 01/11/2020 - TRATTAMENTI TERMICI E NON TERMICI PER LA STABILIZZAZIONE MICROBIOLOGICA NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE 23-27 Novembre 2020