• Home
  • Chi siamo
    • Mission
    • Governance
      • Consiglio della scuola
      • Comitato consultivo
      • Amministrazione
    • Leaflet
    • Documenti ufficiali
    • Dove siamo
    • Gallery
  • Aree tematiche
    • Nutrizione
    • Economia Agroalimentare
    • Qualità e sicurezza
    • Law and Policy
    • Food processing
  • Corsi
    • Ph.D. in Food Science
    • Master
    • Summer School
    • Corsi di Formazione
    • Archivio Corsi
  • Progetti
  • News
  • Eventi
  • Bandi
  • Contatti
  • Home
  • Chi siamo
    • Mission
    • Governance
      • Consiglio della scuola
      • Comitato consultivo
      • Amministrazione
    • Leaflet
    • Documenti ufficiali
    • Dove siamo
    • Gallery
  • Aree tematiche
    • Nutrizione
    • Economia Agroalimentare
    • Qualità e sicurezza
    • Law and Policy
    • Food processing
  • Corsi
    • Ph.D. in Food Science
    • Master
    • Summer School
    • Corsi di Formazione
    • Archivio Corsi
  • Progetti
  • News
  • Eventi
  • Bandi
  • Contatti
  1. Home
  2. Corsi
  3. Corsi di Formazione

Corsi di Formazione

Trattamenti termici e non termici per la stabilizzazione microbiologica nell’industria alimentare - II^ edizione (23-27 novembre 2020)

Yakult Academy on nutrition communication. Comunicazione scientifica in rete: opportunità e criticità nelle dinamiche sociali - II^ edizione (21-28 settembre 2020)

Tweets by 3SAN_UNIPR

via Università, 12 - I 43121

Parma

P.IVA 00308780345

tel. +390521902111

advancedstudies@unipr.it

Sito web creato da Centro Selma

Sito aggiornato il 30 novembre 2020

Privacy Policy - Cookie Policy - Copyright © 2021 Scuola di studi superiori in Alimenti e Nutrizione. All Rights Reserved