Eventi

  • Towards the Future of Food: the Cultured Meat between Food Safety, Sustainability and Public Perception

          The Department of Law, Politics and International Studies of the University of Parma, together with the School of Advanced Studies on Food and Nutrition and the Center for Studies in European and International Affairs (CSEIA), in collab...

    leggi tutto

  • Tracing the path towards food sustainability in the food services

    Evento del 16 giugno 2021. Per iscriversi è sufficiente cliccare sul link sul flyer dell'evento e inserire i propri dati oppure scrivere a giorgia@mvcongressi.it Clicca qui per vedere il programma dell'evento.    ...

    leggi tutto

  • IFU University - Digital Summer School 2021

    The IFU Digital Summer School 2021 is a condensed online learning experience covering the topic of "Raw Material Processing and Thermal Stabilisation (treatment)". It will take place at 2pm CET on the 15th June as a condensed digital on-line learn...

    leggi tutto

  • Novel Food e insetti edibili tra sicurezza e sostenibilità

    Vai su YouTube per vedere il webinar https://www.youtube.com/watch?v=tfQO8UazyBg   Il 27 maggio 2021 si terrà il webinar "Novel Food e insetti edibili tra sicurezza e sostenibilità"   Il Dipartimento di Giurisprudenza, di Studi Politici ed...

    leggi tutto

  • Storie di vita gastronomica

        La Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione organizza, per studenti e cittadinanza tutta, una serie di eventi on-line dal titolo “Storie di vita gastronomica: il territorio, i prodotti, le imprese e le persone”, in collaborazi...

    leggi tutto

  • International Conference on Food Bioactives & Health

    A Parma la terza edizione del congresso "International Conference on Food Bioactives & Health". Visita il sito del congresso per essere aggiornato con il programma e le attività programmate per giugno 2022....

    leggi tutto

  • Archives