News

  • “Food Sustainability”: aperte le iscrizioni all’International Summer School - Seconda edizione on line

    Sono aperte le iscrizioni alla seconda edizione della “International Summer School on Food Sustainability” dell’Università di Parma, coordinata da Giorgio Pelosi, docente del Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibili...

    leggi tutto

  • Storie di Vita Gastronomica

      La Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione organizza online una serie di eventi di “Storie di vita gastronomica” in collaborazione con Regione Emilia-Romagna, Parma Capitale Italiana della Cultura 2020+21, Academia Barilla, Podere ...

    leggi tutto

  • Bando di Selezione “CORSO AVANZATO SU TRATTAMENTI TERMICI E NON TERMICI PER LA STABILIZZAZIONE MICROBIOLOGICA NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE”

    La Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione, in qualità di organizzatore del suddetto Corso riserva a 2 neolaureati magistrali o iscritti al secondo anno della LM in Ingegneria Meccanica dell’Industria Alimentare e 2 neolaureati magistr...

    leggi tutto

  • TRATTAMENTI TERMICI E NON TERMICI PER LA STABILIZZAZIONE MICROBIOLOGICA NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE 23-27 Novembre 2020

    La Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione dell’Università di Parma, in collaborazione con JBT Technical School, organizzano il Corso avanzato su Trattamenti termici e non termici per la stabilizzazione microbiologica nell’industria ...

    leggi tutto

  • Archives