News

  • Il Design Sostenibile per il Sistema Alimentare

    Il 19 aprile 2021 si terrà, on line su canale streaming YouTube, la presentazione del nuovo corso di Laurea Triennale in Design Sostenibile per il Sistema Alimentare, un progetto formativo innovativo nell’ambito del design, nato dall'accordo tra ...

    leggi tutto

  • Metrofood-RI Traceability and comparability of results in food measurements

    The call is open until 30th June 2021. The School of Advanced Studies on Food and Nutrition, in collaboration with METROFOOD-RI and ENEA, promotes and organizes the training Course "METROFOOD-RI: Traceability and comparability of results in food mea...

    leggi tutto

  • Storie di Vita Gastronomica

    Il seminario previsto per il 14 aprile è annullato e sarà posticipato ad altra data. La Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione, in collaborazione con la Regione Emilia-Romagna, Parma Capitale Italiana della Cultura 2020+21, Academia Ba...

    leggi tutto

  • International Summer School on Innovative Dairy Science Education

    The call is open until April 10th, 2021   InnoDairyEdu, a European project on “Innovative Dairy Science education material development, focused on Products, Processes, Quality, Safety & Entrepreneurship, using Information and Communication Techn...

    leggi tutto

  • “Food Sustainability”: chiuse le iscrizioni all’International Summer School - Seconda edizione on line

    Si sono chiuse il 12 Febbraio le iscrizioni alla seconda edizione della “International Summer School on Food Sustainability” dell’Università di Parma, coordinata dal Prof. Giorgio Pelosi, docente del Dipartimento di Scienze Chimiche, della V...

    leggi tutto

  • Master Universitario Internazionale I° Livello in «FOOD CITY DESIGN»

    Chiuse le iscrizioni al Master Universitario Internazionale I° Livello in «FOOD CITY DESIGN», in lingua inglese e gratuito grazie al finanziamento della Regione Emilia Romagna nell’ambito del progetto "Sostenibilità alimentare: da problema glob...

    leggi tutto