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  • AIRC - UNIPR SCHOOL

    Parma, 26-28 Novembre 2021 ON-LINE               "Approccio evidence-based alla nutrizione nella prevenzione e gestione della malattia neoplastica". Un corso intensivo di formazione sulle ultime novità della ricerca, sulla corretta aliment...

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  • Trattamenti termici e non termici per la stabilizzazione microbiologica nell’industria alimentare - III edizione

    In collaborazione con JBT Technical School la Scuola, organizza la terza edizione consecutiva del "Corso avanzato su Trattamenti termici e non termici per la stabilizzazione microbiologica nell’industria alimentare", dal 29 Novembre al 3 Dicembre ...

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  • Yakult Academy on nutrition communication - III^ edizione

    Dopo il grande successo delle prime due edizioni, la Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione dell’Università di Parma, in collaborazione con il Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l’Ambiente (DeFENS) dell’...

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  • Metrofood-RI Traceability and comparability of results in food measurements

    PROGRAMMA AGGIORNATO La Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione, in collaborazione con METROFOOD-RI ed ENEA, promuove e organizza il corso "METROFOOD-RI: Traceability and comparability of results in food measurements", che si terrà onl...

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  • Towards the future of food: the cultured meat between food safety, sustainability and public perception

    Webinar, 27th September 2021, 10:00-13:00 "Towards the future of food: the cultured meat between food safety, sustainability and public perception”. The event, focusing on the challenges and potentialities of the cultured meat, is dedicated to st...

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  • Programma EU-FORA: due fellowship assegnate alla Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione dell’Università di Parma

    Nel contesto del programma EU-FORA - Programma europeo per la formazione di esperti nella valutazione del rischio alimentare – promosso da EFSA, sono state assegnate, in seguito a bando competitivo, due posizioni alla Scuola di Studi Superiori in A...

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  • Tracing the path towards food sustainability in the food services

    Evento in programma il 16 giugno 2021.    Clicca qui per vedere il programma dell'evento. Vai alla pagina dell'evento    ...

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  • IFU Digital Summer School 2021

    15th June 2 pm All the students of the University of Parma (Undergraduates, Graduates and PhD Students) will have a 100% discount on the participation fee. The IFU Digital Summer School 2021 is a condensed online learning experience covering the top...

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  • Novel Food e insetti edibili tra sicurezza e sostenibilità

    Il 27 maggio si terrà il webinar "Novel Food e insetti edibili tra sicurezza e sostenibilità". L’evento, patrocinato dalla Regione Emilia-Romagna, è rivolto a studenti, docenti universitari, studiosi del tema, imprese e consumatori e si propone...

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  • Il Design Sostenibile per il Sistema Alimentare

    Il 19 aprile 2021 si è tenuta, on line su canale streaming YouTube, la presentazione del nuovo corso di Laurea Triennale in Design Sostenibile per il Sistema Alimentare, un progetto formativo innovativo nell’ambito del design, nato dall'accordo t...

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  • Storie di Vita Gastronomica

    Il seminario "Sostenibilità e qualità nei vini DOC di Parma, Cantina Vigna Cunial" si terrà mercoledì 19 maggio dalle ore 17. La Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione, in collaborazione con la Regione Emilia-Romagna, Parma Capitale...

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  • International Summer School on Innovative Dairy Science Education

    The call is now closed (deadline was April 10th, 2021)   InnoDairyEdu, a European project on “Innovative Dairy Science education material development, focused on Products, Processes, Quality, Safety & Entrepreneurship, using Information and Comm...

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  • “Food Sustainability”: chiuse le iscrizioni all’International Summer School - Seconda edizione on line

    Si sono chiuse il 12 Febbraio le iscrizioni alla seconda edizione della “International Summer School on Food Sustainability” dell’Università di Parma, coordinata dal Prof. Giorgio Pelosi, docente del Dipartimento di Scienze Chimiche, della V...

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  • Master Universitario Internazionale I° Livello in «FOOD CITY DESIGN»

    Chiuse le iscrizioni al Master Universitario Internazionale I° Livello in «FOOD CITY DESIGN», in lingua inglese e gratuito grazie al finanziamento della Regione Emilia Romagna nell’ambito del progetto "Sostenibilità alimentare: da problema glob...

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