Trattamenti termici e non termici per la stabilizzazione microbiologica nell’industria alimentare 23-27 Novembre 2020. II^ edizione

La Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione dell’Università di Parma e JBT Technical School, organizzano il Corso avanzato su Trattamenti termici e non termici per la stabilizzazione microbiologica nell’industria alimentare, dal 23 al 27 Novembre 2020 a Parma presso il Centro Congressi S. Elisabetta, all’interno del Campus Universitario.

Il corso si terrà in presenza. Sarà inoltre possibile seguire il corso in streaming a distanza con possibilità di interazione con il docente.

Iscrizione entro il 13 Novembre 2020 tramite apposito modulo scaricabile dal seguente indirizzo Internet: https://www.jbtc.com/foodtech/customer-care/training/%20technical-school/corso-formazione-avanzato

Per maggiori informazioni: laboratory.parma@jbtc.com
Tel.: +39-0521.908.411 – Fax: +39-0521.460.897

 
Programma nella locandina, scaricabile qui e di seguito in anteprima:

brochure-corso-scuola-jbt-2020.pdf
3,29 MB