• Home
  • Chi siamo
  • Aree tematiche
    • Nutrizione
    • Economia Agroalimentare
    • Qualità e sicurezza
    • Law and Policy
    • Food processing
  • News
    • Archivio news e video
    • Newsletter
  • Corsi
  • Contatti
  • Home
  • Chi siamo
    • Mission
    • Governance
      • Consiglio della scuola
      • Comitato consultivo
      • Amministrazione
    • Leaflet
    • Documenti ufficiali
    • Dove siamo
    • Gallery
  • Aree tematiche
    • Nutrizione
    • Economia Agroalimentare
    • Qualità e sicurezza
    • Law and Policy
    • Food processing
  • Corsi
    • Dottorati di ricerca
    • Master
      • Food City Design
    • Summer School
      • Summer School in Food Sustainability
      • EFSA – Unipr Summer School "One Health 2020"
      • Summer School in Applied Human Nutrition 2020
    • Corsi di formazione
      • Trattamenti termici e non termici per la stabilizzazione microbiologica nell’industria alimentare 23-27 Novembre 2020
      • Yakult Academy on nutrition communication. comunicazione scientifica in rete: opportunità e criticità nelle dinamiche sociali i^ edizione
    • Archivio corsi
  • Progetti
  • News
  • Eventi
  • Bandi
  • Contatti
  1. Home
  2. Corsi
  3. Corsi di formazione

Corsi di formazione

  • Trattamenti termici e non termici per la stabilizzazione microbiologica nell’industria alimentare 23-27 Novembre 2020
  • Yakult Academy on nutrition communication. comunicazione scientifica in rete: opportunità e criticità nelle dinamiche sociali i^ edizione

Tweets by 3SAN_UNIPR

via Università, 12 - I 43121

Parma

P.IVA 00308780345

tel. +390521902111

email: protocollo@pec.unipr.it

Sito web creato da Centro Selma

Sito aggiornato il 30 novembre 2020

Privacy Policy - Cookie Policy - Copyright © 2021 Scuola di studi superiori in Alimenti e Nutrizione. All Rights Reserved