Storie di vita gastronomica
La Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione organizza, per studenti e cittadinanza tutta, una serie di eventi on-line dal titolo “Storie di vita gastronomica: il territorio, i prodotti, le imprese e le persone”, in collaborazione con la Regione Emilia-Romagna, Parma Capitale Italiana della Cultura 2020+21, Academia Barilla, Podere Stuard, Associazione Gastronomi Professionisti e Fondazione Bizzozero e inseriti nell’ambito delle attività didattiche del corso di Laurea Magistrale in “Gestione dei sistemi alimentari di qualità e della gastronomia” del Dipartimento Scienze Economiche e Aziendali dell'Università di Parma
Le registrazioni sono aperte e la partecipazione è gratuita!
Leggi la notizia alla pagina di Unipr.it
Scarica la locandina con il programma qui
Guarda i video:
![]() |
![]() |
|||
4. La cucina per vivere meglio: Ristorante Mangia La Foglia Bio (25 Novembre 2020) |
|
5. L’arte del benessere dopo il pasto: Liquorificio Colombo (9 Dicembre 2020) |
|