Trattamenti termici e non termici per la stabilizzazione microbiologica nell’industria alimentare - III edizione

La Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione, in qualità di organizzatore dellla terza edizione del Corso avanzato su "Trattamenti termici e non termici per la stabilizzazione microbiologica nell’industria alimentare" che si terrà dal 29 Novembre al 3 Dicembre 2021 a Parma presso il Centro Congressi S. Elisabetta, all’interno del Campus Universitario, riserva la partecipazione gratuita al corso stesso a favore di 

N. 2 NEOLAUREATI MAGISTRALI O ISCRITTI AL SECONDO ANNO DELLA LM IN INGEGNERIA MECCANICA DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE
e
N.2 NEOLAUREATI MAGISTRALI O ISCRITTI AL SECONDO ANNO DELLA LM IN SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

La partecipazione al Corso la cui frequenza è obbligatoria, prevede il rilascio di un attestato di partecipazione.

 

Se rientri in queste categorie di studenti scarica il bando qui e invia la tua candidatura ad advancedstudies@unipr.it entro il 5 novembre 2021.

Il flyer con il programma dettagliato delle lezioni si può scaricare qui

 

 

Archives