Bando di Selezione ““YAKULT ACADEMY ON NUTRITION COMMUNICATION. COMUNICAZIONE SCIENTIFICA IN RETE: OPPORTUNITÀ E CRITICITÀ NELLE DINAMICHE SOCIAL – 2a edizione”
La Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione, in qualità di organizzatore del suddetto rivolge ad operatori nel mondo delle scienze degli alimenti e della nutrizione: dietisti, biologi nutrizionisti, medici chirurghi (tutte le discipline), anche appartenenti al mondo accademico (es. borsisti, assegnisti, ricercatori). I partecipanti saranno selezionati da una commissione nominata dal Presidente della Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione in base alla valutazione dei profili tramite Curriculum Vitae e lettera motivazionale.
Il numero massimo di partecipanti è fissato nel numero di 30, di cui 2 dottorandi in Scienze degli Alimenti dell’Università degli Studi di Parma e 2 dottorandi del Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l’Ambiente (DeFENS) dell’Università degli Studi di Milano che saranno individuati dalla Scuola tramite specifico bando.
Il corso si svolgerà in modalità e-learning dal 21 al 28 settembre 2020 secondo il programma pubblicato sul sito http://www.advancedstudies.unipr.it/
La partecipazione al Corso la cui frequenza è obbligatoria, prevede il rilascio di un attestato di partecipazione.
Archives
- 31/12/2020 - Bando di selezione alla "International Summer School on Food Sustainability" II edizione
- 01/10/2020 - Bando di Selezione “CORSO AVANZATO SU TRATTAMENTI TERMICI E NON TERMICI PER LA STABILIZZAZIONE MICROBIOLOGICA NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE”
- 15/07/2020 - Bando di Selezione ““YAKULT ACADEMY ON NUTRITION COMMUNICATION. COMUNICAZIONE SCIENTIFICA IN RETE: OPPORTUNITÀ E CRITICITÀ NELLE DINAMICHE SOCIAL – 2a edizione”