Bando di selezione alla "International Summer School on Food Sustainability" II edizione

http://www.advancedstudies.unipr.it/it/corsi/international-summer-school-on-innovative-dairy-science-education/163/Si è chiuso il 12 Febbraio 2021 il bando di ammissione alla II edizione della “International Summer School on Food Sustainability” coordinata da Giorgio Pelosi, docente del Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità Ambientale, pianificata insieme al gruppo di lavoro sull’Internazionalizzazione e parte integrante dell’offerta formativa dalla Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione dell’Ateneo.
Archives
- 31/12/2020 - Bando di selezione alla "International Summer School on Food Sustainability" II edizione
- 01/10/2020 - Bando di Selezione “CORSO AVANZATO SU TRATTAMENTI TERMICI E NON TERMICI PER LA STABILIZZAZIONE MICROBIOLOGICA NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE”
- 15/07/2020 - Bando di Selezione ““YAKULT ACADEMY ON NUTRITION COMMUNICATION. COMUNICAZIONE SCIENTIFICA IN RETE: OPPORTUNITÀ E CRITICITÀ NELLE DINAMICHE SOCIAL – 2a edizione”