18 Dicembre: conferenza stampa sul progetto Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socio-economico regionale

Alle 12 presso ParmaUniverCity Info Point, Sottopasso al Ponte Romano

Si terrà lunedì 18 dicembre alle 12 presso ParmaUniverCity Info Point, Sottopasso al Ponte Romano, la conferenza stampa di presentazione degli obbiettivi raggiunti  dal progetto Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socio-economico regionale.

Alla conferenza stampa interverranno il Rettore e Presidente della Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione Paolo Martelli, il già Presidente Daniele Del Rio, insieme ai principali attori del progetto.

Sarà un’occasione per condividere i risultati ottenuti negli anni di attività e per presentare le future evoluzioni del progetto grazie al contributo dei soggetti coinvolti e al video realizzato.

Questo sito web utilizza i cookie
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.
Necessari
Statistiche
Accetta tutti Accetta selezionati Rifiuta
Impostazioni cookie
Necessari
Questi cookie sono richiesti per le funzionalità di base del sito e sono, pertanto, sempre abilitati. Si tratta di cookie che consentono di riconoscere l'utente che utilizza il sito durante un'unica sessione o, su richiesta, anche nelle sessioni successive. Questo tipo di cookie consente di riempire il carrello, eseguire facilmente le operazioni di pagamento, risolvere problemi legati alla sicurezza e garantire la conformità alle normative vigenti.
Statistiche
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.